县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
莲都区96345真情暖万家 送服务进丽阳社区
(发布日期:2018-11-30  作者:莲都区民政局  责任编辑:丽水机关党建)

  11月21日上午,莲都区96345党员志愿服务队在丽阳社区开展“96345真情暖万家”志愿服务活动,免费给社区居民带去小家电维修、煤气灶维修、义诊等服务。

 

  一大早,尽管天空下着小雨,气温偏低,依然阻止不了丽阳社区居民的热情。服务一开始摊位前就围满了人,有搬来煤气灶、电风扇,拿来电磁炉、电饭锅、电暖炉前来维修的;有站在96345微信公众号宣传展板前仔细观看、拿出手机扫码关注的;有围着义诊医生测量血压、血糖,咨询健康问题的;也有排队站在96345摊位前领取宣传小礼品的,场面井然有序。 

  参加此次活动的人员有96345党员、工作人员、加盟服务者和流动党员代表,岩泉街道枫树湾卫生服务院、岩泉街道丽阳社区。本次活动共为市民送出盒装纸巾、丝瓜刨、环保袋共计600份,受益人群达800多人次,广受市民好评。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问