县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
云和县检察院党支部:关爱留守老人 传递爱的正能量
(发布日期:2018-09-27  作者:云和县检察院  责任编辑:丽水机关党建)

  为深入学习贯彻党的十九大精神,切实满足老年人对美好生活的向往,根据县委“进百村、入千户、关爱万名留守老人”的活动要求,920日,云和县人民检察院党支部组织党员干部来到联系结对村石塘镇坪地村开展关爱帮扶活动。

 

  走访中,党员干部到留守老人家中,与老人们深入交流,进行摸底调查,切实掌握老人们的实际情况。 

 

  慰问中,党员们与留守老人聊起家常,详细询问每位老人的日常生活、身体健康等情况,了解他们在生活中的困难与需求,鼓励他们要积极乐观生活,保重好身体,有困难及时向组织反映,并为全村的留守老人一一送上慰问品,带去党的关怀和关爱。 

  一次小小的关爱活动,老人们就说了无数次的感谢,关爱留守老人,一直是我们这个时代的话题,从自身做起,从身边小事做起,用实际行动传递爱的正能量,我们能做的其实还有很多。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问