县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
云和县交通运输局开展主题党日活动
(发布日期:2018-09-17  作者:云和县  责任编辑:丽水机关党建)

  为进一步营造“百日攻坚”活动氛围,掀起“尊法治、强担当、比实干”专题教育活动热潮,激励全系统党员干部以“功成必定有我”的豪情和实干精神投入项目建设中去,913日下午,云和县交通运输系统在云和县云龙公路(新殿垟至龙门段)改建工程项目部开展以“亮身份,做表率,坚决打赢百日项目攻坚战” 主题党日活动。 

 

  活动首先开展重温入党誓词活动,全体在场党员庄严宣誓,紧接着,进入活动高潮阶段,开展“亮身份,做表率,坚决打赢百日攻坚战”活动;先由云和县顺通公司总工作顺通建设项目“百日攻坚”情况介绍,云和县顺通公司今年共承担重大交通建设项目10个,全年投资2.3249亿元,到目前为止目标仅完成50%左右。离目标任务完成还有较大差距。面对如此严峻的难题,云和县顺通公司及时制定了“百日攻坚”的行动方案,“抓重点、攻难点、创亮点” 带领交通项目铁军撸起袖子加油干,全力推进政策协调处理等各项工作,确保完成“百日攻坚”目标的圆满完成。随后云龙公路(新殿垟至龙门)改建工程项目部负责人表态发言。活动还包括学习《党员干部读本——担当、作为VS不担当、不作为》正反典型事迹、《南泥湾精神》和《朱德同志先进事迹》等。 

 

  室内活动结束后,全体党员乘车前往上湾岭脚隧道(3号隧道)施工现场,了解项目施工情况,并走访慰问奋战在项目一线的党员,向他们送上慰问品,送去党组织的关怀和温暖。 

 

  现在是“百日攻坚”的关建时刻,党员干部要根据攻坚目标和计划,“抓重点、攻难点、创亮点”,以“丽水之赞”担纲“丽水之干”,高质量谱写“八八战略”新篇章的决策部署,带领交通项目铁军撸起袖子加油干,全力推进政策协调处理等各项工作,坚定信念跟党走,不忘初心向前行,以积极饱满的工作热情投入到“百日攻坚”项目建设中,助推云和童话“大花园”建设迈向新征程。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问