县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
庆元县举办2018年度县直机关党员发展对象培训班
(发布日期:2018-08-30  作者:庆元县直机关  责任编辑:丽水机关党建)

  为扎实做好2018年度发展党员工作,把好发展党员入口关8月28日,庆元县2018年度县直机关党员发展对象培训班在县委党校开班,全县机关、企事业单位等党组织的64名发展对象参加集中培训。 

  据悉,本期培训为期3天,采取集中授课、交流学习体会、综合理论测试相结合的方式,围绕周恩来精神、《中国共产党章程》、党纪党规、做合格党员、社会主义核心价值观等内容,对发展对象进行系统的党的基本知识和党的纯洁性教育,端正发展对象入党动机,从源头上保证党员队伍纯洁性。

 

  参训人员纷纷表示以此次培训为契机,加强学习,提高思想觉悟在今后的实际工作中,用党员的标准严格要求自己,不断提高自己,自觉接受党组织的考验,争取早日成为心中有信仰、肩上有担当、脚下有行动的合格共产党员。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问