县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
莲都区安监局机关党支部赴遂昌红色基地开展爱国主义教育活动
(发布日期:2018-08-07  作者:莲都区  责任编辑:丽水机关党建)

  为纪念建党97周年,进一步提升党员党性修养,坚定党员理想信念,731,莲都区安监局机关党支部赴遂昌红色基地开展“悟初心 强党性”爱国主义教育活动。 

  全体党员来到位于遂昌县革命老区大柘镇柘溪上村,在基地老党员的讲解下,深入解了中共遂昌支部的建立和遂昌革命斗争历史,以及大拓镇通过多年发展在各领域取得的丰硕成果,重温中国共产党革命斗争的光辉历史。   

 

  面对鲜红的党旗,党员们庄严宣誓,重温入党誓词,接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。   

    

 

  随后,党员们又来到王村口红色教育基地,参观中国工农红军挺进师纪念馆,沿着当年红军走的足迹,走访宏济桥、蔡相庙、天后宫等革命遗址,了解当年红军挺进师在浙西南山区与国民党反动派开展艰苦卓绝的革命斗争历史。    

 

 

  通过走访学习,党员们感受了老一辈无产阶级革命家英勇无畏的革命精神,接受了一次深刻的党性“洗礼”。大家纷纷表示,要坚定信仰,不忘初心,牢记使命,在党的十九大精神指引下,以更加饱满的激情投入到工作学习之中。 

    

 
 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问