县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
松阳县110名入党积极分子参与交通文明劝导活动
(发布日期:2018-08-02  作者:松阳县  责任编辑:丽水机关党建)

  为响应县委、县政府号召,推进县城全面开展交通文明劝导活动,营造创“文明县城”良好氛围,共建美好家园。8月2日,松阳县直机关党工委开展入党积极分子参与交通文明劝导活动,倾“红色”之力,护出行安全,也使学员自觉把自己的思想和行动融入到实践中,争做服务群众的表率,用自己的实际行动为文明卫生城市增光添彩。 

  县直机关党工委对全县机关110名入党积极分子进行文明劝导工作培训,将他们分批分组至9个点位,要求志愿者明确自身点位职责,引导群众遵守交通法规,养成文明礼让的出行习惯,营造安全出行、文明出行、礼让出行的良好氛围。 

  启动仪式后,志愿者穿上统一的志愿服务红马甲,在交警中队警员和执法局队员的带领下,来到各自点位上路执勤,劝导行人、非机动车遵守交通规则。县直机关党工委书记、县委组织部副部长周根良表示,希望通过入党积极分子发挥自身示范带头作用,以高昂的热情、冲刺的劲头、攻坚的精神、扎实的举措,推动松阳县交通文明建设再上新台阶。 

  入党积极分子纷纷表示,劝导文明出行是一项展现入党积极分子良好形象的工作,参加这样的活动,不仅要求大家更严格地遵守交通法规,为群众树立榜样;同时也要向群众传递“关爱生命,文明出行”的交通安全意识,为构筑安全、畅通、和谐的“平安松阳”贡献自身力量。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问