县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
青田县“庆祝‘七一’把颂歌献给党”
(发布日期:2018-07-05  作者:共青田县委组织部、宣传部、县直机关工委等  责任编辑:丽水机关党建)

   629日,由中共青田县委组织部、宣传部、县直机关工委 、文化广电新闻出版局共同举办的“庆祝‘七一’我把颂歌献给党”青田县合唱比赛暨红色音乐会在会展中心大剧院激情唱响,为中国共产党成立97周年深情献礼,讴歌党的丰功伟绩,提振全县党员干部精气神,凝聚青田正能量。 

  青田县委书记戴邦和,县长周和平,人大常委会党组书记季力华,政协主席李飞林等四套班子主要领导,乡镇、机关单位部分领导及社会各界群众代表等共1000多余人观看演出。 

  本次合唱团队伍,由全县各系统、乡镇各片区党员干部及群众组成,乡镇七支队伍、机关八支队伍分别进行合唱比赛,合唱曲目有政法系统的《十里送红军》、经贸系统的《我和我的祖国》、船寮片的《走进新时代》……等等,歌声时而嘹亮,鼓舞人心;时而激昂,扣人心弦;时而温和,如沐阳光。 

 

  整台晚会,回顾了建党97周年来的辉煌岁月,再现了我们中国大地发生的一系列新变化及祖国取得的一系列新成就。音乐会充分展现了全县党员干部共筑中华民族伟大复兴中国梦,共建“美丽青田 幸福侨乡”美好明天的决心与自信心。一千余人的精彩合唱,赢得了观众阵阵热烈的掌声。最后,在全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中音乐会圆满落下帷幕。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问