县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
共青团丽水市莲都区委机关党支部与太平乡大畈村党支部联合开展6月主题党日活动
(发布日期:2018-07-03  作者:共青团丽水市莲都区委机关党支部  责任编辑:丽水机关党建)

  6月28日上午,在七一建党节来临之际,结合推进城乡党建结对“走青联心”工作制度,共青团丽水市莲都区委机关党支部全体党员赴太平乡大畈村,与大畈村党员共同开展6月份联合主题党日活动。 

 

  主题党日严格执行“六必须”内容,围绕“悟初心、强党性、见行动”,突出政治性、仪式感和个性化,支部书记带领全体党员重温入党誓词,集中学习了新《中国共产党章程》第六章、《中华人民共和国监察法》和习近平总书记系列讲话精神等相关文件和学习资料。随后共青团莲都区委青春宣讲团宣讲员李常傲以《感恩党、跟党走,为实现乡村振兴贡献青春力量》为主题,分享了十九大对我们党、我们国家、我们每个人的生活有什么影响;学习贯彻十九大精神青年朋友们应该怎么办;农村青年的责任使命等内容。 

  根据《莲都区城乡党建结对“走亲联心”工作制度》,共青团丽水市莲都区委机关党支部联合太平乡大畈村党支部、丽水美业义剪志愿服务队共同开展了点亮“微心愿”行动,为农村老党员、空巢老人、留守儿童等特殊群体提供爱心义剪,为他们送去关心关爱。

 

  下一步,共青团丽水市莲都区委党支部还将继续把城乡党建结对“走亲联心”作为一项重要制度来抓,组织党员干部到结对党组织开展活动,以更好的形象组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问