县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
龙泉市直机关“七一”党员志愿服务活动在市人民广场展开
(发布日期:2018-07-03  作者:龙泉市直机关  责任编辑:丽水机关党建)

  629日,在即将迎来建党97周年华诞之际,由龙泉市委组织部、市直机关党工委联合举办,财政局、环保局、人民医院、邮储银行、蚂蚁部落爱心协会党支部等32个单位党组织共同开展“服务联民心争当排头兵——市直机关‘七一’党员志愿服务活动” 在该市人民广场展开。

 

  在活动现场,可以看到各志愿服务队正在紧张有序的忙碌着,前来参与的市民们也排起了长队,人来人往,络绎不绝。 

  部分党代表也积极参加到志愿服务中来,认真履行职责,主动联系群众,充分发挥党代表知党情、听民意、促和谐的作用 

  在龙泉市人民医院、卫计局服务平台前,集中了大部分中老年人,医务人员们认真、耐心的为每一个前来参加的市民进行服务。除了平常的测血压等服务项目外,今年还增加了内科、外科、针炙等专家参与服务、以便更好、更全面的为市民解答。在房改办、人力社保局、建设局等组织的服务平台前,党员志愿者为广大群众提供公积金代款、社保政策宣传、城建知识普及、免费修理电器等热心服务。 

  今天也是浙江第8“浙江生态日”,活动中,龙泉市环保局的党员们还通过知识宣传,有奖问卷调查等形式,向市民朋友广泛宣传生态环保知识。 

   “我感觉很满意,理发师也很好” 在蚂蚁部落爱心协会党支部服务平台前,市民吴有光说“你们很关心我们老人家,为我们提供了很大方便。” 

  “根据市委部署,我们牵头组织这次党员志愿服务活动,旨在进一步学习贯彻省、丽水市和龙泉市党代会精神,进一步服务群众、服务民生,更好地结合实现“乡村振兴 城市复兴——争先进位大赶超”活动,推进机关党员“走在前作表率””龙泉市直机关党工委负责人说 “下一步我们还将根据群众需求,对个别服务项目进行相应的变动,更好的服务中心、服务群众”。 

  据悉,此次活动共有来自该市32个单位的110余名党员志愿者参加服务,内容多达30多种,服务人群涵盖老人、小孩、妇女等多个群体,接受服务人数达数千人,发放各类资料9000余册(份)。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问