县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
龙泉市直机关“七一”专题党课举行
(发布日期:2018-07-03  作者:龙泉市直机关  责任编辑:丽水机关党建)

  629日下午,龙泉市直机关“七一”专题党课举行。来自该市直属机关各单位的党务分管领导和党务干部、2018年新党员共计200余人参加会议。丽水市委党校经济理论教研室副主任、副教授齐杰进行主讲。 

  会议以《深入实施乡村振兴战略:唱响乡村发展新乐章》为主题,从乡村振兴战略提出的背景、内涵和意义;乡村振兴战略实施的现实基础条件;实施乡村振兴战略,协调推进农业农村发展等三个方面进行了宣讲。 

  会上,龙泉市直机关党工委负责人要求全体机关党员务必要结合实际,学以致用强调。一要把这次讲课内容,同正在推进的国家公园创建、选商引资、百姓增收、大搬快聚、乡风文明建设等中心工作结合起来,紧扣“两个情何以堪”,答好“丽水之问”,争当机关干部“排头兵”二要结合实际工作开展讨论活动,认真思考我们作为一名共产党员,面临这样一个大有作为的新时代背景下,我们的使命是什么?有哪些价值和担当?从而更好地实现机关党员“走在前作表率”。三要根据全市党建共性任务和单位的个性化工作,认真落实“党建+”理念,切实抓好下一阶段机关党建的各项工作任务,为高质量建设新时代美丽幸福好龙泉发挥更大的作用! 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问