县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
云和举办“党建引领 慈孝同行”摄影展暨“庆七一”机关党员健身走活动
(发布日期:2018-06-29  作者:云和县  责任编辑:丽水机关党建)

  6月28日上午,由云和县直机关工委举办的“党建引领 慈孝同行”摄影展暨“庆七一”机关党员健身走活动正式拉开帷幕,来自全县各机关、企事业单位的党员精神抖擞,沿着浮云溪南岸的健身绿道向东行进,沿途参观摄影展,并积极参加竞答活动。

  六月的太阳,尽情地释放着它的激情,炙烤着大地。如同太阳一般的还有机关党员无限的热情,他们在绿道上留下坚定的步伐,享受着汗水的洗礼。从起点到终点,党风廉政展板、慈孝摄影展、书画展……每一处都吸引了党员驻足欣赏、拍照。“税收是国家(政府)公共财政最主要的收入形式和来源。”在知识竞答活动现场,如果没有丰富的知识储备,要过关可不是一件容易的事情。

  摄影展上,一张张敬老、亲老、爱老、助老的照片依次展出,最能触动人的心弦。“工作忙不是借口,还是要尽可能多陪伴父母。”大家纷纷表示,要怀着对父母感恩的心,去好好孝敬父母,传承中国传统文化。

 

 

    “此次活动,展现了全县机关、企事业单位的党员以饱满的热情迎接‘七一’的到来,活动内容丰富,形式多样,广大党员积极参与,营造了良好的氛围。我们始终坚持党建引领,宣传慈孝文化,充分发挥党员示范引领作用,积极传播社会正能量。”县直机关工委相关负责人表示。

 

 

 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问