县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
松阳开展迎接建党97周年暨“学习贯彻十九大、党纪党规铸我心”知识竞赛
(发布日期:2018-06-29  作者:松阳县直机关党工委  责任编辑:丽水机关党建)

  6月27日下午,松阳县直机关党工委联合县纪委、县委组织部、县委宣传部举办了迎接建党97周年暨“学习贯彻十九大、党纪党规铸我心”知识竞赛。县委常委、纪委书记潘仲珏和县委常委、县委宣传部部长汪健莅临现场巡考。全县乡镇(街道)党(工)委、县直各单位党组织300余名党员参加了竞赛。 

  知识竞赛活动经过各党组织以支部为单位的初赛,县直各单位每个党支部择优产生了1名党员和乡镇(街道)党(工)委各择优产生5名党员参加决赛。决赛重点突出了《党章》《条例》《准则》及习近平总书记系列重要讲话内容。 

  通过开展党章党规党纪知识竞赛活动,让全县党员接受了一次直观生动的教育,对新时期党员干部的纪律和规矩意识有了更深刻的认识,有助于党员进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。同时,对加强廉政文化建设起到了积极的助推作用。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问