县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
松阳举办“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”微型党课比赛
(发布日期:2018-06-14  作者:松阳县直机关党工委、县委宣传部  责任编辑:丽水机关党建)

  6月11日,由松阳县直机关党工委、县委宣传部联合举办的“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”微党课决赛举行。来自全县各战线的16名党员干部紧扣主题,结合自身工作,通过通俗易懂的微型党课传递红船精神。  

  比赛中,各参赛选手各显身手,用生动形象、图文并茂的PPT,和一个个鲜活的事例,讲述新时代基层党员如何发扬红船精神,走好新时代的长征路。他们中有的引经据典,侃侃而谈;有的讲解身边人身边事,娓娓道来。通过比赛,来自县经济商务局的罗怡、实验小学集团学校的汤剑美和枫坪乡的李浩如获得一等奖。 

  

  据了解,此次微党课比赛共有全县34家单位的35位党员干部报名参加。通过微党课比赛,全县党员干部将在融会贯通政治理论学习的基础上,把红船精神和长征精神更好地落实在实际工作中。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问