县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
2018年度莲都区直机关入党积极分子培训圆满结束
(发布日期:2018-06-05  作者:莲都  责任编辑:丽水机关党建)

  为切实加强入党积极分子培养教育,提高发展党员质量,52861,莲都区直机关党工委举办了为期5天的2018年度区直机关入党积极分子培训班,近70名入党积极分子参加了此次培训。 

 

  区委组织部副部长、区直机关党工委书记王伟平作开班动员讲话。 

  会议指出,参训人员要充分认识举办这次培训班的重要意义,端正入党动机;要坚持工学结合,自觉接受考验。主动对照正式党员的标准,严格按照区委要求,围绕中心大局,主动作为,发挥模范带头作用;要珍惜机会,认真学习,遵守培训纪律,真正做到学有所思、学有所得、学有所获。 

  本次培训主要采取专题授课、分组讨论与集中考试相结合的方式进行,重点围绕党的十九大精神、中国共产党章程、入党誓词的政治价值和实践启示、弘扬宪法精神 深化法治理念、如何成为合格的共产党员等内容进行专题培训,此外还安排学唱国际歌等课程,进一步激发参训学员的爱党、爱国热情。授课结束后,所有参训入党积极分子都参加了理论知识测试。 

  五天的培训学习时间虽然不长,但内容丰富,使大家对党的知识以及如何做一名合格的共产党员有了新的认识,达到了预期的目的和效果。大家纷纷表示,要将这次培训作为一个新的起点,不断提高党性修养,切实端正入党动机,从点滴做起、从身边小事做起,争取早日加入中国共产党。 

  据了解,区直机关党工委始终严把发展党员“入口”关,每年定期举办入党积极分子培训班,进一步规范党员发展工作。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问