县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
2018年龙泉市直机关党员发展对象培训工作圆满完成
(发布日期:2018-06-01  作者:龙泉  责任编辑:丽水机关党建)

529——31日,龙泉市举办2018年度机关党员发展对象培训班,来自该市各机关单位的90名党员发展对象参加学习。龙泉市直机关党工委、龙泉市委党校等单位负责人到会并作课堂辅导。 

  

 

  本次培训分为集中辅导、现场教学和考核考试三个阶段。集中辅导阶段,先后开展党的十九大精神学习和党的性质和宗旨、基层党建实务、党风廉政建设、多元社会思潮与党员干部政治鉴别力等课程的学习。 

 

  现场教学中,组织学员深入住溪苏维埃政府办公旧址、龙泉市廉政教育基地等进行现场教育,通过分组交流、现场提问、实地教学等形式多样的教学方式,不断增强了教学的实效性。 

 

  学员们纷纷表示“通过学习更加懂得了党的性质、纲领、宗旨,懂得党的组织原则和纪律,懂得党员的义务和权利,端正了入党动机。我们将在以后的日常工作中,不去计较个人得失,真正做到无私奉献。” 

 

  实践证明,严格按照《中国共产党发展党员工作细则》开展入党前短期集中培训并落实考勤考核制度,对于确保新党员质量、严把“入口关”具有十分重要的意义。 

 

  此次培训班共为期3天,集中授课培训结束后,将集中所有学员进行理论测试,切实检验学习成效,巩固学习成果,达到预期目的。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问