县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
缙云县直机关党工委举办入党积极分子培训班
(发布日期:2018-05-29  作者:缙云  责任编辑:丽水机关党建)

  为认真落实《中国共产党发展党员工作细则》的要求,引导积极分子进一步端正入党动机,提高思想政治素质,加强入党积极分子队伍建设,523日至26日,缙云县直机关党工委、县委党校举办2018年入党积极分子培训班。县直单位113位人员参与培训。 

 

  本期培训针对当前入党积极分子队伍思想现状,坚持以提高培训人员思想觉悟为先导,采取集中授课、讨论交流、现场教学、结业考试相结合方式,安排了《不忘初心、牢记始命》《党的十九大精神解读》《党章学习》《党员价值认知与信仰》《党员发展工作程序》《党员教育与管理》等内容进行专题培训。培训期间,组织学员赴丽水浙西南革命根据地纪念馆进行现场教学。培训结束后,组织结业考试,考试成绩作为考察其是否具备入党条件的内容之一。 

 

 

    通过学习培训,加深入党积极分子对十九大精神的理解认识,全面系统地了解党章党史和党的基本知识,提高思想觉悟,进一步端正入党动机,树立为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终身的坚定信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力在生产、工作、学习和社会生活中发挥先锋模范作用。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问