县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
云和县首个异地商会工作党支部在津成立
(发布日期:2018-05-23  作者:云和县  责任编辑:丽水机关党建)

  5月17日上午,中共云和县总商会天津分会工作支部成立大会在天津分会会议室顺利举行,标志着云和县首家异地商会工作党支部正式成立。云和县委组织副部长、两新工委书记刘伟彪等参加了成立大会。

  会上宣读了云机委[2018]18号关于同意成立中共云和县总商会天津分会工作支部的批复,工作支部由天津金旺角超市总经理叶培俊任支部书记。

  会议对天津分会工作党支部的成立表示祝贺。会议指出,天津分会党支部是云和县首家异地商会党支部,支部党员都是天津分会的精英、云和的骄傲,希望工作支部认真学习领会党的十九大精神,积极探索社会组织党建工作新路子,努力做出表率和示范。要坚定理念信念,注重自身建设,积极构建“亲”和“清”的新型政商关系,为商会建设和会员事业发展提供坚强保障。会上,工商联党总支向商会工作党支部赠送了党徽、党章。

  天津分会工作党支部是云和县历史上第一家异地商会党组织,目前有党员7名,党支部隶属县工商联机关党总支,由县直机关工委归口管理。

  此次天津分会成立工作党支部,是云和加强“两新”党组织建设的有力举措,是云和成立的首个异地商会工作党支部,异地商会工作支部主要探索流动党员服务管理,并以党建带商会、以商会促党建的“党建+商会”创新模式,稳步推进党建工作创新发展,引领商会和会员企业“双强争先”。

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问