县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
松阳县直机关党工委开展“机关党员志愿服务走乡村”活动 助力乡村振兴建设
(发布日期:2018-05-21  作者:松阳县直机关党工委  责任编辑:丽水机关党建)

  5月19日上午,松阳县直机关党工委在叶村乡叶村村开展第二季度“机关党员志愿服务走乡村”活动。来自直机关10余个单位40余名党员志愿者参与活动。

  今年以来,松阳县直机关党工委在建设服务型党组织中,突出在创新上下功夫,每季度选取一个乡镇开展一次“机关党员志愿服务走乡村”活动,搭建机关党员下基层、进农村、办实事服务群众平台,让党员发挥服务三农、服务社会、服务发展的作用,让机关党员志愿服务落地生根,深入民心。 

 

  在活动现场,党员志愿服务者纷纷在两旁搭起咨询台,为前来咨询的村民答疑解惑,并发放相关宣传资料。在服务内容上,10余个党员志愿服务队充分发挥行业的职能优势和党员特长,从农民群众特别是生活困难群众最需要、最关心的问题入手,开展政策咨询、技术指导、法律援助等配套服务,还给村民开展了义诊、免费理发 、保健按摩、家电维修等服务。3个小时的现场活动中,党员服务队共向村民发放各类资料2000多份,吸引了广大村民参与。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问