县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
遂昌县直单位党员发展对象培训班开班
(发布日期:2018-05-10  作者:遂昌县直机关党工委  责任编辑:丽水机关党建)

  为进一步加强对县直机关党员发展对象的教育培训,确保发展新党员质量,按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的相关规定,59,遂昌县直机关党工委、县委党校举办遂昌县直单位党员发展对象培训班。县直单位基层党组织的94名党员发展对象参加培训。 

 

  开班仪式上,县直机关党工委杨育民作动员讲话,提出了三点要求:一是要提高思想认识,明确培训目的,珍惜追求真理的宝贵机会,心无旁骛,明确自己的政治信仰,真正做到入心入脑、学有所得;二是要端正学习态度,主动交流探讨,做到知行合一,将所学知识内化于心、外化于行;三是要树立正确的入党动机,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义信念,坚持用党的理论武装头脑、指导实践,以党员标准严格要求自己,用实际行动争取早日入党。 

  本次培训为期3天,采取集中授课、现场互动教学、结业考试相结合的方式进行。培训期间将对学员就《党的十九大精神解读》、《中共党史》、《践行社会主义核心价值观(结合慈孝遂昌)》、《党章学习》及《党风廉政教育及党纪处分条例学习》等内容进行专题培训。培训班结束时还将进行考试,考试成绩作为考察其是否具备入党条件的内容之一。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问