县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
云和县人力社保局与结对村开展城乡互动主题党日
(发布日期:2018-02-05  作者:云和县人社局 云和县直机关工委  责任编辑:丽水机关党建)

  为深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主体思想,2月1日,云和县人社局机关党支部联合结对村,积极开展城乡互动主题党日活动,通过联合上党课、学习上级文件精神,开展座谈交流,走访慰问党员群众等动作,全力推进机关党建和农村党建交流融合。

 

  走访前,云和县人社局机关党员一行人与石门坑村村"两委"成员深入座谈,详细了解石门坑村的村情民情、基层党组织建设、村集体经济发展,特别是石门坑村村民的生产、生活情况等,并针对存在的问题和困难就下一步如何破解进行了交流、商谈。云和县人社局机关党支部还根据主题党日“6+x”要求,与石坑村党支部一起组织学习习近平总书记重要讲话及省两会精神,深入交流党建经验。随后,云和县人社局机关党员与石坑村党员一起开展志愿服务和慰问老党员、困难党员、困难群众活动。走访中,党员先后来到10户党员群众家里,热情地与每一户村民交谈,详细询问了解他们的生产、生活情况和身体状况,对村民存在的切实困难予以帮助,并送上慰问品和慰问金。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问