县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
松阳召开全县机关党建工作会议
(发布日期:2018-01-05  作者:松阳县直机关党工委  责任编辑:丽水机关党建)

  15上午,松阳县召开全县机关党建工作会议。县委书记王峻,县委副书记王立武,县委组织部长雷剑锋出席会议。县直各单位主要负责人、党建工作分管领导和乡镇(街道)分管党建分管领导共200余人参加了会议。 

  会议指出,机关党建是党建的重要组成部分,抓好机关党员干部队伍至为关键各县直机关党组织要进一步增强责任感、使命感、荣誉感,以更大的决心、更高的标准、更实的举措,为高质量建设“田园松阳”升级版提供坚强的组织保障。为进一步加强机关党建,会议提出三点要求,一要积极适应新时代要求,全力提高机关党建质量;二要紧紧围绕中心工作,全力提高机关党组织服务和推动发展的能力;三要加强组织领导,全力做好机关党建工作的各项保障。 

  会上,部分单位作了典型交流发言。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问