县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
庆元县2017年度机关党建述职评议工作圆满完成
(发布日期:2017-12-28  作者:庆元县直机关党工委  责任编辑:丽水机关党建)

  12月26-27日,庆元县直机关党工委召开2017年度机关党建工作述职评议会,来自A、B、C、D四类考核单位的74名党组织书记分别做党建工作述职。 

  会上,各党组织书记结合2017年机关党建工作重点,从党组织履职情况、机关党建亮点工作、存在问题以及2018年工作思路等方面开展述职。与会人员会前准备充分,会议现场气氛浓厚,有效增强了各机关党组织书记抓党建工作的责任意识和履职意识,也为各单位间党建工作横向交流创造了平台。 

  会议传达了省、市机关党建工作会议精神,并强调要深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,深刻把握新时代党的建设总要求,增强责任感、使命感,不断提升机关党建工作整体质量。 

 

 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问