县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
云和县法院组织党员“追寻红军足迹、争当党员先锋”
(发布日期:2017-12-21  作者:云和县法院  责任编辑:丽水机关党建)

  为了深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”教育活动常态化,2017年12月15日,云和县人民法院全体党员赴龙泉市住龙镇革命老区开展了主题为“追寻红军足迹、争当党员先锋”的主题党日活动。

  全体党员先后参观了住龙红色文化广场、省党史教育基地、中共龙浦县委旧址、住溪苏维埃办公旧址和红军街等,认真观看了粟裕、刘英、方志富等革命先烈战斗历程,通过参观学习重温了革命先辈的革命史,探索着革命足迹,目睹革命先烈艰辛的故事。接着,全体党员在党旗下紧握右拳,重温入党誓词,并在红军学堂里学习了新《党章》。

  党组书记、院长叶爱英同志以十九大报告为主题,为大家上了一场庄严而特殊的党课,深入阐述我国社会主义法治建设的新变化,新内涵,新要求。

  通过此次教育活动的开展,法院全体党员们涤荡了心灵,净化了思想,看到了差距,找准了方向。大家表示,在今后的工作岗位中,要以先进人物为榜样,踏踏实实做好本职工作,争做合格党员,以实际行动践行党的十九大精神。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问