县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
松阳召开直属机关党支部(总支)书记会议
(发布日期:2017-10-26  作者:松阳县直机关工委  责任编辑:丽水机关党建)

  1025上午,松阳县直机关党工委召开直属机关党支部(总支)书记会议,学习贯彻了党的十九大会议精神,总结回顾了7月份以来市基层党建巡查组对我县的3次专项巡查工作,部署了下一阶段机关党建工作。松阳直属机关党支部(总支)书记、党务干部等100余人参加会议。 

  会议对市基层党建巡查组的专项巡查工作进行了总结回顾,要求直属机关党支部(总支)严格按照党委(党组)4+30、基层党建10+88巡查指标,做好整改落实工作,规范“三会一课”等基本组织生活制度,不断促进党支部建设标准化、规范化,切实增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问