县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
松阳开展微心愿认领活动
(发布日期:2017-09-30  作者:松阳县直机关工委  责任编辑:丽水机关党建)

  为迎接党的十九大,推进机关党员志愿服务工作常态化制度化,松阳县直机关党工委依托“96345党员志愿服务总站”,开展第二期关爱留守儿童“心愿我来帮,有爱不孤单”暨微心愿认领活动。 

  2017929下午,松阳县直机关党工委召集了微心愿认领党员志愿服务者到达靖居小学活动现场为54名小学生的心愿进行还愿活动,送去了机关党员对孩子们的关爱和温暖。 

  微心愿活动,通过“一对一”的形式为留守儿童带去关爱和帮助,充分发挥了机关党员在关爱留守儿童工作中的先锋模范作用,也带动全县积极开展对留守儿童的关爱和防护工作的热情。  

 

                          

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问