县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
松阳举办入党积极分子培训班
(发布日期:2017-09-28  作者:松阳县直机关工委  责任编辑:丽水机关党建)

  9月25日至27日,松阳县直机关党工委举办了2017年度县直机关入党积极分子培训班,县直机关各系统、各部门单位98名入党积极分子参加了学习培训。  

  为满足新形势下入党积极分子培训的需要,松阳工委采取集中授课、自学教材、结业考试相结合的形式开展培训。培训课上,授课老师围绕省市县党代会精神、党章党史知识、党性修养等内容,对入党积极分子进行了全方位、多角度的培训教育。 为更加突出学习培训的针对性,切实增强培训效果,结业考试采取闭卷的形式,进一步提高学员的理论水平和政治素养。 

  通过此次培训,入党积极分子们纷纷表示学有所成、学有所获,进一步加深了对党的认识,端正了入党动机;进一步坚定了理想信念,明确了目标任务,要以实际行动争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问