县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
景宁召开工作部署会贯彻落实全市机关党的工作会议精神工作
(发布日期:2017-08-21  作者:景宁县直机关工委  责任编辑:丽水机关党建)

7月28日下午,景宁畲族自治县召开“两学一做”督查暨基层党建巡查工作业务部署会,传达全市机关党的工作会议精神,对照基层党建巡查指标逐一进行解读。

会议通报了全市首次党建巡查工作情况反馈的问题,要求被巡查通报的单位,针对问题开展清单式整改,明确责任人、制定任务书、画出路线图,把各项问题整改到位;其他单位要对照反馈的问题,全面进行查漏补缺,真正把“两学一做”、“党员发展”、10+88基层党建任务清单和4+30党委(党组)基层党建任务清单落到实处。

县委组织部副部长、机关党工委书记陈武通在会上强调,要把握形势要求,增强党建工作的责任感和紧迫感,突出“两学一做”学习教育常态化制度化、党员发展、基层党建“10+88”、“4+30”巡查指标的落实、城乡结对共建活动、深化党建改革创新、配齐配强党务干部队伍等工作重点,把从严治党要求落实到党建各项工作中。

全县直属机关党组织书记、党务工作者,乡镇(街道)组织委员、组织干事参加会议。

 

QQ截图20170825094518.png

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问