县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
龙泉市开展建党96周年暨学习贯彻省第十四次党代会精神知识竞赛
(发布日期:2017-08-21  作者:龙泉市直机关工委  责任编辑:丽水机关党建)

“如何高标准推进五水共治?”“习总书记指导我们干部成长的重要因素是什么?”……7月10日晚,由龙泉市委组织部、市委宣传部、市直机关党工委、市委党校等单位联合举行的建党96周年暨学习贯彻省第十四次党代会精神知识竞赛决赛在龙泉市文化馆4楼拉开序幕,小梅镇、住龙镇、龙渊街道等6支代表队在这里掀起了一场“无硝烟”的战争。

龙泉市委常委、宣传部长王凡出席活动。

据悉,此次知识竞赛活动分为预赛、复赛、决赛三个阶段。决赛分为队员必答题和小组抢答题、挑战题三个环节,围绕浙江省第十四次党代会、“两学一做”学习教育等内容开展竞赛。

记者现场看到,参赛选手们准备充分、反应敏捷,赛出了风格,赛出了水平。在抢答题和挑战题环节,各参赛代表踊跃抢答,各队比分你追我赶。参赛选手快速准确的作答,赢得现场观众的阵阵掌声,整个竞赛现场扣人心弦,氛围热烈。

经过激烈角逐,剑池街道代表队获一等奖,西街街道、龙渊街道代表队获二等奖,小梅镇、住龙镇、计划口代表队获三等奖。

“在必答、抢答、附加题、挑战题当中,感受到了更多关于党性的魅力,学习到很多有关于省第十四次党代会的相关知识。”来自剑池代表队的郑珞说,接下来将进一步把省第十四次党代会精神落实到以后的工作当中。

龙泉市委组织部相关负责人表示,通过知识竞赛的形式,能进一步领会党代会精神和理念,充分调动了全体党员干部学习的自觉性和积极性,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果。

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问