县区动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>县区动态
龙泉市直机关“七一”专题党课举行
(发布日期:2017-08-21  作者:龙泉市直机关工委  责任编辑:丽水机关党建)

6月30日上午,在纪念建党96周年,喜迎党的十九大召开之际,龙泉市直机关“七一”专题党课在市行政中心东副楼举行。来自市直机关各单位的党务分管领导和党务干部、2017年新党员共计220余人参加会议。浙江日报全媒体评论理论部总监、浙江省中国特色社会主义理论研究中心副秘书长、省委党校高端智库特约研究员谢正法进行主讲。

谢老师以《奔跑吧,龙泉----谈共产党员在实现“两个高水平”目标中的责任》为主题,以完全脱稿的形式,通过生动具体的事例,向参会者解读了“为什么要奔、奔向哪里、怎么奔”等三个问题。同时,就省第十四次党代会精神从“钻进去、走出来”等角度进行了宣讲。

会上,龙泉市机关党工委负责人强调,一要把这次讲课内容,结合当前学习省第十四次党代会精神和史济锡书记在龙泉调研时的讲话精神,在第一时间以学习会的形式传达到每一个支部,传达到每一名党员。二要结合实际工作开展讨论活动,认真思考我们作为一名共产党员,面临这样一个大有作为的时代,我们的使命是什么?有哪些价值和担当?从而更好地打造具有剑瓷山水特质的龙泉铁军。三要结合当前全市中心工作和单位的个性化工作,认真落实“党建+”理念,切实抓好下一阶段机关党建的各项工作任务,为建设美丽幸福好龙泉发挥更大的作用。

会上还组织全体参会人员重温了入党誓词(新党员入党宣誓)。

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问