企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
市金控公司顺利开展“浙西南革命精神”宣讲活动
(发布日期:2019-08-15  作者:市金控公司  责任编辑:丽水机关党建)

  8月14日,为了深入开展“浙西南革命精神”弘扬践行活动,市金控公司举行“浙西南革命精神”宣讲会暨“两新”企业党建研讨活动。公司和市担保公司全体干部职工、公司(基金)投资合作企业代表以及“两新”党建指导员联系企业代表参加了本次会议。

  

  本场活动邀请了市党史研究室邱理平副主任,为大家做《浙西南革命斗争与浙西南革命精神》的主题报告。主题报告以生动的语言、详实的史料知识,带领大家重温了那段艰苦卓绝的浙西南革命斗争史。革命先辈们坚贞不屈、前赴后继的英雄事迹诠释着伟大的浙西南革命精神,让大家深刻理解忠诚使命、求是挺进、植根人民的深厚内涵。公司董事长陈磊主持会议,并号召全体干部要继续大力弘扬“浙西南革命精神”,为“丽水之干”注魂、赋能、立根,为推动丽水高质量绿色发展展现金控人和担保人的使命与担当。同时,活动现场还发放了《讲好红色故事 弘扬革命精神》、减税降费政策汇编、丽水政府产业基金等宣传手册,与“两新”企业代表开展了党建专题研讨。通过宣讲活动,既学习和传播了“浙西南革命精神”,又宣传了财政减税降费和基金政策,加深了与合作企业的沟通联系,与会代表纷纷表示受益匪浅。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问