企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
市二院组织开展2019上半年党风廉政、行风建设及意识形态领域履职报告会
(发布日期:2019-07-16  作者:市第二人民医院  责任编辑:丽水机关党建)

  近日,丽水市第二人民医院组织开展2019上半年党风廉政、行风建设及意识形态领域履职报告会。 

     

  报告会根据院领导分管范围分7场进行。会上,各报告对象汇报2019上半年落实党风廉政建设、行风建设、执行廉洁自律、意识形态领域等方面情况,以及存在的问题和下半年工作计划之后,分管领导针对履职人员思想、工作方面进行廉政谈话。报告对象包括院领导班子成员、各科室主要负责人及支部书记。 

   

  院领导班子成员和党支部书记率先在首场报告会上进行履职汇报。会议强调:一要讲政治,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要讲学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬践行“浙西南革命精神”,深入学习新时代公立医院党的建设和现代医院管理制度;三要讲正气,明辨是非,明底线、知敬畏,坚决与违背党的方针政策、违反医院规章制度、损害医院利益、损害医院形象的行为做斗争;四要讲履职,讲效率、重实效,严格履行岗位职责,认真梳理上半年分管领域的工作重点及下半年的主要工作,认真做好明年三甲复评的各项准备工作;五要讲廉洁,算好“政治账、经济账、亲情账”,做到廉洁自律。同时,认真履行“一岗双责”,严格落实党风廉政建设及医务人员“九不准”制度,进一步加强网格化监督管理,推进清廉医院建设。 

   

 

  截止目前,院领导班子成员、全体中层干部分别在7场报告会上实事求是、客观全面地总结各自2019年上半年落实党风廉政、行风建设及意识形态领域工作情况、履行岗位职责情况、取得的初步成效或开展的亮点工作,深入分析工作中存在的不足和短板,并有针对性地提出解决思路和下一步努力方向。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问