企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
丽水电大赴缙云开展春节前走访慰问活动
(发布日期:2019-01-29  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  春节将至,128日,丽水电大校领导赴结对村缙云县溶江乡洪坑桥村困难党员家中开展春节前走访慰问活动,为他们送去寒冬里的温暖和春节的祝福。

  

  校领导在村干部的陪同下,在入户走访过程中,与困难党员面对面、心交心,详细了解各项扶贫政策落实情况,关切地询问她们的身体状况、生活情况和面临的实际困难,倾听他们的所思所想,实打实、一对一为他们出谋划策脱贫思路,告诉她们要坚定信心,战胜困难,争取早日脱贫致富。 

 

  这次春节前的帮扶走访慰问活动,温暖了困难党员的心。接受慰问的困难党员表示,感谢电大的亲切关怀和帮助,在今后的生活中将努力克服困难,通过自身努力早日脱贫。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问