企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
市供销合作社党委组织中心组学习“习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话”精神
(发布日期:2018-12-21  作者:市供销合作社  责任编辑:丽水机关党建)

  12月19日下午,丽水市供销合作社党委在第一时间组织中心组学习“习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话”精神。 

  会议由党委书记应勇军支持。重点学习了习近平总书记讲的“①一个重要日子,②四个基于,③一次伟大觉醒,④三大里程碑,⑤40年来,十个始终坚持,⑥40年来,9条宝贵经验,⑦三个伟大飞跃,⑧一组金句。” 

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在政治和全局高度,全面总结了我国改革开放40年来取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣誓了将改革开放进行到底的坚定决心,系统擘画了推进新时代改革开放的宏伟蓝图,是指导推进新时代改革开放伟大事业的纲领性文献。 

  会议强调,要深刻理解和把握习近平总书记关于改革开放40年伟大成就的重要论述,切实增强推进新时代改革开放的自豪感。 

  会议强调,要深刻理解和把握习近平总书记关于改革开放40年宝贵经验的重要论述,切实增强推进新时代改革开放的自信心。 

  会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,今天党委中心组组织初学,干部党员要在今后主动收集学习资料,加强自学,把习近平总书记的讲话精神融入到日常工作中,融入到“乡村振兴”中,融入到丽水大花园建设中。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问