企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
丽水电大学习传达全市宣传思想工作会议精神
(发布日期:2018-11-28  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  1127日,丽水电大召开全体教职工会议,传达全市宣传思想工作会议精神。

 

  市委书记胡海峰在全市宣传思想工作会议上强调,要深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,坚持问题导向、需求导向,结合省委巡视反馈问题整改,以提高工作质量和水平为重点,努力扛起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守正创新、担当有为,奏响“丽水之干”时代强音。  

  会议指出,学校第一时间召开党委会议,对会议精神进行传达。结合全市宣传思想工作会议精神,会议强调:一要全面加强宣传思想工作。深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,切实把价值引领、思想教育贯穿教育教学全过程。二要把加强思想政治工作列入党委中心工作中去。学校要推动思想政治工作与中心工作深度融合,着力破除阻碍党的建设和学校发展的思想桎梏,领导干部要承担起“一岗双责”,把思想政治工作同各自分管领域的行政管理、教学管理、科研管理、社会服务等更加紧密地结合起来。三要让校园文化建设和思想政治工作相互融合相互促进。要致力于成功举办“校庆40周年”纪念活动,讲好电大故事,树好电大形象。四要在引领社会新风尚中贡献电大力量。高校是宣传思想工作的主阵地,要配合党委、政府中心工作,通过社区教育和老年教育等载体,深入开展宣传思想工作,促进区域经济发展,引领社会新风尚,贡献电大力量。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问