企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
市殡仪馆党支部举行9月主题党日活动
(发布日期:2018-09-21  作者:市殡仪馆党支部  责任编辑:丽水机关党建)

  9月20日,市殡仪馆党支部组织开展了以“落实‘丽水之干’、党员争做表率”为主题的党日活动。 

  此次活动一要求每名党员佩戴党微,增强党员意识;二坚持集体重温入党誓词,增强组织观念;三主动缴纳党费,强化党员履行义务思想;四组织学习了市委书记胡海峰在市委四届四次全会上《“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量谱写“八八战略”丽水新篇章》的重要讲话精神,还学习了《中共丽水市委关于推进清廉政丽水建设的决定》;五学习了市直机关党工委《关于在全市机关党组织中开展“落实‘丽水之干’,机关争做表率’主题活动的实施意见》。 

  在活动中,支部书记要求每名党员自觉加强学习,深刻领会市委四届四次全会精神,主动积极参加上级组织部署的各项活动,努力争当表率,立于本职岗位,严守党纪国法,清白做人,清净干事,为建设“清廉丽水”作出应有的努力。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问