企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
市广播电视总台走进之江监狱开展党风廉政警示教育
(发布日期:2018-09-20  作者:市广播电视总台  责任编辑:丽水机关党建)

  为推进党风廉政建设和反腐败工作,增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,919日下午,市广播电视总台党委理论学习中心组走进浙江省之江监狱,开展党风廉政警示教育专题学习。 

  总台党员干部们近距离走进之江监狱监管区,了解了服刑人员的日常生活、劳动教育改造等情况。 

 

 

  活动中,之江监狱选派了两名职务犯罪服刑人员现身说法,介绍其如何从机关党员干部逐步堕落,一步一步走上犯罪道路,告诫大家不要超越触碰党纪法规的底线、红线,珍惜现有的工作和生活。 

 

 

   

  此次廉政警示教育活动,是市广播电视总台2018年党风廉政建设工作的一项重要内容。通过监狱高墙与外部世界形成的反差,让党员干部们深感自由的可贵,警醒自己要以此为鉴,坚定理想信念、坚守组织纪律,要廉以养德、俭以修身,永葆廉洁本色,让警示教育之钟长鸣。 

  总台中层以上干部,各党支部支委委员30余人参加活动。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问