企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
丽水电大迅速传达学习市委四届四次全会精神
(发布日期:2018-09-05  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  93日上午,丽水广播电视大学召开中层干部骨干学习会议,传达学习市委四届四次全会精神。 

    

  会议首先介绍了市委四届四次全会情况。并指出本次全会是在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际召开的会议背景,意义重大、主题鲜明,政治站位高、政治意识强,为丽水未来的发展方向和目标任务提供了遵循。随后,大家学习了市委胡海峰书记的《以“丽水之干”担纲“丽水之赞”高质量谱写“八八战略”新篇章》精神。会议要求全校党员干部要带头在报告的指示精神下找准定位、谋划思路,做到四个坚持:一要坚持和学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合;二要坚持和落实市委市政府的中心工作相结合;三要坚持和学校的转型发展工作相结合;四要坚持和部门以及个人的岗位职责相结合。以全会精神为标杆武装头脑、指导实践,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署中去。 

    

  最后,会议要求大家会后要继续深入研读报告,深刻领会“丽水之干”的核心要义,感悟并宣传全会精神,聚焦“丽水之干”,为学校的转型发展凝心聚力,形成“人人有为,人人能为”的工作氛围。以“丽水之干”为旗帜,唱响丽水电大转型发展的主旋律。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问