企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
丽水市第二人民医院召开党总支换届选举大会
(发布日期:2018-08-09  作者:丽水市第二人民医院  责任编辑:丽水机关党建)

  87下午,丽水第二人民医院在行政楼五楼会议室召开党总支换届选举大会,医院党总支书记吴绍长作工作报告,全院党员(包括预备党员)共100余人参加会议。 

 

  大会在雄壮的《国歌》声中开幕。会议听取并审议通过题为《党建院建互融共促,争先进位赶超向前》的上一届党总支工作报告,报告主要总结回顾上一届党总支围绕中心、服务大局,把抓党建和抓院建紧密结合起来,不断推动党建院建互融共促、齐头并进,广大党员在推进医院发展建设中发挥了先锋模范作用,党的思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、文化建设和精神文明建设进一步加强。会议同时审议通过《中共丽水市第二人民医院党总支选举办法》及监票人计票人名单。 

  会议对医院党建工作给予高度评价,并寄语新一届党总支委员会要倍加珍惜组织的厚望和重托,以对党的事业高度负责、对医院发展高度负责的精神,率先垂范、恪尽职守、勤奋工作,努力把新一届党总支委员会打造成政治坚定、求真务实、团结共事、清正廉洁的坚强领导集体,推进医院党建工作再上新台阶。 

 

  大会以无记名投票方式,选举产生新一届党总支委员会。吴绍长同志当选党总支书记,梁涌同志当选党总支副书记,赵龙友、叶菊芬、江瑞来等3位同志当选为委员。 

  新一届党总支书记吴绍长率先作了表态发言,新当选的各委员随即也作了表态。 

 

    会议强调,作为新一届党总支委员会:一要政治坚定,忠诚于党,把对党绝对忠诚,始终保持政治上的清醒坚定作为必备的政治素质和做好一切工作的根本前提。落实到具体工作中,就是要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保上级各项决策部署在我院落地生根、开花结果;二要勇于担当,真抓实干,在建设美丽新二院征程中大力弘扬敢于担当、真抓实干的作风,坚持真干实干、善作善成,努力为我市打好五张牌、培育新引擎、建设大花园,与全省同步实现“两个高水平”提供坚强有力的卫生与健康保障;三要牢记宗旨,坚持群众路线、办好民生实事,坚持为民代言、为民用权,为民服务;四要加强党的全面领导,严格落实党建工作责任制,切实担负起管党治党主体责任,为推动医院发展提供强大动力和坚强保障。 

 

    大会在嘹亮的《国际歌》声中闭幕

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问