企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
丽水市万地爱心儿童福利院在全省儿童福利救助协会主题演讲比赛中取得佳绩
(发布日期:2018-07-03  作者:丽水市万地爱心儿童福利院  责任编辑:丽水机关党建)

  为庆祝建党97周年,进一步贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,6月28日-29日,浙江省儿童福利救助协会“不忘初心跟党走,为民爱民勇争先”主题演讲比赛在宁波举办,丽水市万地爱心儿童福利院高度重视经过层层选拔及推荐,派出两名选手赴宁波参加比赛。 

  参加此次主题演讲比赛,全省共有32组、33名选手,活动持续了两天,选手们饱含深情、直抒胸臆。 全体参赛选手紧紧围绕“不忘初心跟党走,为民爱民勇争先”这一主题,结合习近平总书记十九大重要讲话精神,融合各自院站特色、优秀党员事迹进行演讲——有的讲述身边优秀共产党员优秀事迹;有的结合自身实际谈谈如何发挥党员先锋模范作用;有的分享自己难忘的初心历程,与大家共勉前行。选手们演讲内容大都源于生活、工作,所举例子虽细小,却充满了感染力。活动现场,时而平和、时而激动的声音随着行文高低起伏,牵动着在场的每一位观众,选手们以自身的经历、身边的故事、感人的话语赢得了热烈的掌声。 

  经过激烈角逐,丽水市万地爱心儿童福利院选手何婉晴、郑玲宏,分别以93.5,93的高分胜出,获得二等奖。丽水市万地爱心儿童福利院因工作出色同时荣获了“道德风尚奖”,浙江省民政厅、浙江省儿童福利救助协会有关领导为获奖选手与获奖单位分别颁发了证书和奖牌。至此,浙江省儿童福利救助协会“不忘初心跟党走,为民爱民勇争先”主题演讲比赛取得圆满成功! 

    

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问