企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
丽水市红十字会党支部开展“迎七一,点亮微心愿”活动
(发布日期:2018-07-03  作者:市红十字会  责任编辑:丽水机关党建)

  为了进一步加强党员干部和群众的联系和党员服务意识,发挥党员先锋模范作用,6月29日上午,丽水市红十字会党支部开展“迎七一,点亮微心愿”活动,让在职党员走进社区,把温暖送到困难群众手中。 

  市红十字会领导带领本会党员干部,看望西银苑社区孤寡老人贾谈和,送去一台冷风扇和一个电饭煲,点亮了他的微心愿,同时在交谈过程中详细了解其生活和身体情况,鼓励他积极乐观的面对生活,努力克服困难。 

  小心愿,大温暖。党员们从细微入手,用真情与热情帮助着困难群众解决实际问题,让微心愿成为现实,传递着社会正能量。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问