企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
市中医院开展“夏日送清凉,助力城中村改造” 主题党日活动
(发布日期:2018-06-27  作者:市中医院  责任编辑:丽水机关党建)

  炎炎夏日,为了给奋斗在征迁一线的工作人员送去一份清凉,6月25日下午,市中医院院长雷后兴带领医院党员代表、九三学社社员代表共10人前往市区城中村改造工作第八征收小组办事处,开展“夏日送清凉,助力城中村改造”主题党日活动。 

 

    在活动中,第八征收小组组长王峰带领全体党员干部重温入党誓词,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强党性修养。

 

  在新时代新作为大赶超交流讨论会上,第八征收小组组长王峰为大家介绍了城中改造工作的进展,第八征收小组共五个项目,根据市指挥部统一安排,将在年底前完成协议签订和腾空拆除。塘山脚区块作为第八征收小组的第一个启动项目,于6月15启动,所涉及的34户被征收户已签约7户,将于7月底前完成整个项目。这次城中村改造时间紧、任务重,小组全体成员将按照市委争先进位大赶超的要求,凝聚改革发展立新功的共识和力量,倒排时间节点,压实干部责任,坚决打赢城中村改造这场硬仗。 

 

  医院院长雷后兴带领医院党员代表、九三学社社员代表向第八征收小组办事处的65位工作人员送上驱蚊香囊和防暑解暑袋泡茶,对坚守奋战在高温下的一线工作人员表示深深的敬意和感谢,同时表示,市中医院将充分利用医院医疗资源,发挥中医特色优势,尽己所能地助力市区城中村改造工作。 

 

    活动现场还开展了“中医中药健康行”义诊活动,来自医院中医内科、康复科、针灸科等临床科室的党员志愿者们为现场的工作人员们带来量血压、针灸推拿、中医护理技术、健康养生咨询等义诊服务,深受大家欢迎。

 

 

 

  此次主题党日活动,医院干部职工深入拆迁一线学习基层工作经验和方法,通过送香囊、送凉茶、义诊活动的形式,用温暖爱心力量助推城中村改造。院长雷后兴表示,医院干部职工要把第八征收小组在“城中村改造”中所体现的主动作为、攻坚克难、为民谋利的精神带回到医院的最多跑一次改革中去,整合资源,优化业务流程,为市民就诊提供方便、快捷、优质的医疗服务。 

 

   

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问