企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
丽水电大开展“清廉教育•清风朗读”主题党日活动
(发布日期:2018-05-25  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  为落实全面从严治党主体责任,弘扬传播廉洁文化,丽水电大将5月定为“清廉教育”主题月,组织开展了“清廉教育?清风朗读”主题活动,借助声音的魅力,传播廉政“好声音”,释放廉洁正能量。 

  学校将“清廉教育·清风朗读”活动作为廉政文化建设的重要载体,周密安排部署,制定活动方案,利用微信群等媒体,广泛宣传动员,为活动的顺利开展奠定坚实的思想基础。全体在职党员,以支部为单位,立足实际、紧扣主题,用真挚的情感、质朴的语言,从不同角度诠释自己对“廉洁从政、廉洁做人”的认识和体会,营造了崇廉尚俭的浓厚氛围。 

  此次活动旨在通过朗读廉洁经典,激发廉洁意识,使广大党员干部接受廉政文化熏陶,筑牢拒腐防变的思想道德防线。使清廉之风更加全面、深入地融入到干部群众中,营造风清气正的舆论氛围。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问