企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
丽水电大召开2017年度党员领导干部民主生活会
(发布日期:2018-02-06  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  2月1日上午,丽水电大召开党员领导干部民主生活会,市委组织部干部一处严伟峰副处长、市纪委派驻市教育局纪检组徐瑾副组长、叶豪到会指导。 

  会上,丽水电大党委书记、校长杨云峰同志详细汇报了民主生活会的会前准备情况并代表电大党委班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、坚持请示报告制度方面、对党忠诚老实方面、履职尽责情况、纠正“四风”方面、严格执行廉洁自律准则方面进行了对照检查,对存在问题的主要根源进行了剖析,提出了整改落实措施。 

  班子成员紧密结合个人思想和自身工作实际汇报了对照检查情况和自我剖析情况。其间,班子成员之间开展了批评和自我批评,纷纷发表意见、建议,大家进一步沟通了思想,增进了共识。 

  整个会议氛围严肃、民主、和谐,达到预期效果。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问