企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
丽水电大召开期末基层党建工作专题部署会
(发布日期:2018-01-17  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  1月16日下午,丽水电大召开期末基层党建工作专题部署会,教工支部、行政支部和离退休支部三个支部支委以上党员参加了会议。

  会议通报了市直机关党工委党建专项巡查反馈意见,明确了2018年各支部主要工作,并布置了2017年组织生活会和民主评议党员工作。

  丽水电大党委委员洪耀辉主持了会议。会议强调,各基层党组织要切实提高对党建工作的认识,适应党建工作新常态,扎实推进基层党组织建设。一是提高政治站位,加强理论学习,增强大局观念,全面领会十九大报告中的新思想、新观念,真正做到听党话、跟党走,展现电大形象,服务和谐社会。二是切实履行职责,牢固树立“抓党建是本职,不抓党建是失职”的责任意识,增强主动意识和主角意识,正确认识抓党建和抓发展的关系,把党建工作与其他中心工作同部署、同安排、同检查、同考核,以党建工作成效引领和推动学校的可持续发展。三是严格按照要求,健全党组织体系,加强党员教育管理,创建党建品牌特色,为学校转型发展提供坚强保障。四是注重问题整改,针对2017年度自身存在的问题进行自查和整改,以饱满的工作热情,优良的工作作风,履职尽责,力求新突破,逐步打造我校政治坚定、业务精湛的党员队伍。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问