企事动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>企事动态
市中医院召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
(发布日期:2017-11-29  作者:市中医院  责任编辑:丽水机关党建)

   

  11月28日晚,市中医院召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请市政协原秘书长、市委十九大精神宣讲团成员虞大才做党的十九大精神专题报告。院党政领导班子、中层干部、全体党员、团员、副高以上职称人员、民主党派人士及职工代表共260多人参加了报告会。

  报告会上,虞大才从十二大以来的历次党代会看十九大的鲜明特色、十九大的主要成果及其重大意义、十九大主要精神等方面对党的十九大精神内涵做了全面深刻的解读。

  报告中强调,学懂弄通党的十九大精神内涵,要准确理解十九大报告中的“六个新”,即新时代、新使命、新思想、新蓝图、新举措、新要求,这是党的十九大精神的精髓。学习党的十九大精神,就要原汁原味、原原本本读原文,切实做到真学真懂真信。要把学习贯彻党的十九大精神与省市党代会精神结合起来,切实立足本职岗位发挥先锋模范带头作用。

  市中医院党委书记邹新花总结讲话。

  会议指出,学习和贯彻党的十九大精神是医院当前和今后一个时期的首要政治任务,各党支部、各科室要高度重视、精心组织,认真做好党的十九大精神的学习宣传贯彻;要联系实际、务求实效,坚决贯彻党的十九大精神。不忘初心、牢记使命,自觉用党的十九大理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,以为人民健康服务为根本,以传承发展中医药事业为动力,勇于担当,积极作为,努力开拓中医院事业发展新篇章。

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问