机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市邮政管理局传达学习市委四届六次全体(扩大)会议精神
(发布日期:2019-08-09  作者:市邮政管理局  责任编辑:丽水机关党建)

  近日,市邮政管理局召开全体干部会议,第一时间传达学习市委四届六次全体(扩大)会议精神。市邮政管理局党组书记、局长何连忠传达会议精神并讲话。 

  会议指出,市委四届六次全体(扩大)会议是在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,喜迎新中国成立70周年背景下召开的一次重要会议。全体干部要深刻认识弘扬践行浙西南革命精神的重大意义,准确把握浙西南革命精神的丰富内涵,用浙西南革命精神为丽水之干注魂赋能立根,勇当高质量绿色发展的实干先锋。 

  会议强调,党员干部要不忘初心,成为浙西南革命精神的传承者、发扬者、实践者。 

  


 

  一要成为浙西南革命精神的传承者。浙西南革命精神最深刻的内核是忠诚使命,最突出的特征是求是挺进,最重要的指引是植根人民,三者构成了一个浑然一体、缺一不可的整体。每位党员干部要系统、完整、准确地理解浙西南革命精神的丰富内涵,以浙西南革命精神为指引,坚定理想信念,坚持真理追求,让红色精神绽放出更加绚丽的时代光芒。 

  二要做好浙西南革命精神的发扬者。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实开展学习教育活动,通过网站、微信、LED显示屏等多种载体开展宣传,通过现场教学、讲党课、先进典型学习等多种形式开展宣传,确保活动宣传有力度、有特色、有实效,用浙西南革命精神感召、鼓舞、激发党员干部干事创业的动力和热情,引导党员干部争做忠诚干净、干事担当、为民服务的排头兵。
    三要当好浙西南革命精神的践行者。围绕丽水高质量绿色发展的总目标、总要求,结合丽水邮政业实际,切实扛起时代使命,力争各项工作走在前列。要坚持以人民为中心的发展思想,扎根群众,深入开展“大学习大调研大抓落实”和“三服务”工作,回应群众关切,真正为民办实事。要深化全面从严治党,切实加强党的建设,把党支部建设成为坚强有力的红色堡垒,为加快高质量绿色发展提供坚强保障,推动党员干部担当作为,优质服务,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问