机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市供销合作社委员会传达学习市委四届六次全体(扩大)会议精神
(发布日期:2019-08-09  作者:市供销合作社  责任编辑:丽水机关党建)

  为弘扬践行“浙西南革命精神”,深刻领悟“不忘初心,牢记使命”精神价值和“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的深刻内涵,市供销社支部开展主题党日活动,组织党员干部赴中共青田县委旧址学习“浙西南革命精神”。 

   

  8月2日,市社全体党员干部参观中共青田县委旧址、在党委委员练永嘉的带领下重温入党誓词(党员)、学习“浙西南革命精神”内涵表述语和《浙西南革命精神读本》,并开展半年党员先锋指数测评(党员参加测评、活动扩大到全体干部职工)。 

   

  市社党委理论中心组组织中层以上干部传达学习市委四届六次会议精神、《中共丽水市委关于大力弘扬践行浙西南革命精神的决定》、全省深化“三位一体”农合联改革现场会精神传达提纲和市贯彻落实深化“三位一体”农合联改革现场会意见的建议,由党委书记应勇军主持专题学习会。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问