机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市卫生健康委召开县(市、区)局长会议传达市委四届六次全会精神
(发布日期:2019-08-09  作者:市卫生健康委  责任编辑:丽水机关党建)

  8月2日晚上,市卫生健康委召开县(市、区)卫生健康局局长会议,传达学习市委四届六次全会(扩大)会议精神。 

   

  会上指出,各地要系统、完整、准确地理解并学习好、阐释好、宣传好浙西南革命精神的丰富内涵,提高政治站位,强化责任担当,创新载体机制,引导广大党员干部凝聚“丽水卫生之干”的强大共识,当好弘扬践行浙西南革命精神的排头兵,团结带领全市医务工作者满怀奋斗豪情投入“丽水卫生之干”,为加快健康丽水建设、实现高质量绿色发展,打下坚实的健康基础。 

  会议全面分析了当前国家、省内和市里有利于卫生健康事业发展的各方面新政策、新形势,要求各地认真贯彻新要求、把握新机遇,全面集聚“丽水卫生之干”的坚定信心,将奋斗方向锁定在全方位、全周期保障人民健康,以高度的责任担当,谋思路、出措施、促发展,为地方经济社会发展提供强有力的卫生健康保障。 

  会议强调,各地要不忘初心、牢记使命,大力弘扬践行浙西南革命精神,认真践行我们党维护人民健康的初心使命,强化责任担当、行风建设、舆论引导,全面汇聚“丽水卫生之干”的磅礴力量,不断激发全体医务人员的创造活力和发展动力,将革命精神转化为推动卫生健康工作的强劲动力,不断开创卫生健康工作新局面。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问