机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市水利局召开学习贯彻市委四届六次全体(扩大)会议精神暨年中廉情分析会议
(发布日期:2019-08-09  作者:市水利局  责任编辑:丽水机关党建)

  为迅速传达学习贯彻市委四届六次全体(扩大)会议精神,进一步巩固强化党员干部廉洁意识、担当意识,严格落实党风廉政建设工作责任制,扎实推进2019年清廉水利建设。 

   

  7月31日,市水利局召开了学习贯彻市委四届六次全体(扩大)会议精神暨年中廉情分析会议。会议有局党组书记、局长徐为民主持并讲话,市水利局领导班子成员、全体中层干部参加会议。 

   

  会上,徐为民首先第一时间传达学习贯彻市委四届六次全体(扩大)会议精神。重点传达了《中共丽水市委关于大力弘扬践行浙西南革命精神的决定》,并强调要进一步弘扬践行浙西南革命精神工作,从而让红色精神永放时代光芒,为“丽水之干”注魂、赋能、立根,全面凝聚起创新实践“两山”理念的宏阔发展伟力。 

  随后,市水利局各处室(单位)负责人向汇报了今年上半年的履行岗位职责和党风廉政建设情况。 

  各分管领导针对今年上半年各自分管工作进行了点评。 

  派驻纪检监察组组长周杰充分肯定了市水利局上半年在党风廉政建设上付出的努力和取得的成果。同时,认真分析了当前党风廉政建设工作形势,并对接下来的党风廉政建设工作提出了意见和要求。 

  

 

会议最后强调了三点要求
 

  一、忠字当头 

  

 

  要切实把践行弘扬浙西南革命精神作为当前重要的学习内容,认真贯彻学习市委践行弘扬浙西南革命精神的决定,树立增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个坚决拥护,深入贯彻落实习总书记关于全面从严治党的要求。同时,必须要忠诚使命,忠诚党,忠诚事业,忠诚人民,为丽水水利事业发展和繁荣贡献力量。风,毫无预兆地席卷整片旷野,撩动人的思绪万千。 

  

 

  二、干字为先 

  

 

  要深刻领会浙西南革命精神,牢牢把求是挺进握在手中,领会其精神。首先是求是,所有工作都要做到实事求是,不敷衍不夸大。特别是水利工程,在水利工程建设上坚持一切从实际出发,实事求是的建好水利工程。同时要挺进,必须要积极谋划,改革创新,要有勇往直前的精神,敢于克服各种困难,发扬丽水水利人敢作为肯担当的水利精神,力争走在全省前列,并走出一条水利高质量绿色发展新道路。风,毫无预兆地席卷整片旷野,撩动人的思绪万千。 

  

 

  三、廉字筑底 

  

 

  干部廉洁自律的关键在于守住底线。全体水利人要时刻保持清醒,遵守八项规定,保持定力,廉洁从政。同时,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣,进一步做好做牢思想底线,共同推进高质量水利事业,全面推进清廉水利建设。风,毫无预兆地席卷整片旷野,撩动人的思绪万千。 

  

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问