机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市卫生健康委举办“廉政文化进机关”讲座
(发布日期:2019-08-09  作者:市卫生健康委  责任编辑:丽水机关党建)

  为深入推进廉政文化进机关活动,进一步发挥清廉文化的教育、激励、凝聚、导向和约束作用,增强机关党员干部廉政意识,扎实推进清廉丽水、清廉卫生建设。7月30日,市卫生健康委党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请丽水职业技术学院党委书记、丽水市少徽书院顾问梁忆南作专题讲座,委党委书记周一红主持学习会。 

   

 

  会议以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主题,从开展“不忘初心,牢记使命“主题教育;国家战略的丽水担当,红色精神的当代表达;主题教育是全面从严治党的重要抓手,向人民军队学习抓基层党建三个方面全面解读党的十九大精神,开展主题教育的时代背景、以及市委提出“丽水之干”担纲“丽水之赞”的使命担当等,结合大量的事例,深入浅出,从多方面、多角度讲述了全面从严治党和这次主题教育的重要意义。 

   

  会议强调,卫生健康是个大系统,主题教育要不等不靠,该学的学起来,能改的改起来,全面启动主题教育提前预热工作。 

   

  重点要做好: 

  

 

    一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省市委精神和委党委有关要求上来,确保主题教育取得扎扎实实的成效。 

    二是聚焦守初心、担使命、找差距、抓落实的要求,尽早谋划制定本单位专题教育实施方案。 

    三是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作,推动与第一批单位的联动衔接。 

    四是做好本次学习会精神的学习传达,把廉政文化进机关这个专题座精神学习好宣传好,在系统上下积极营造风清气正的良好氛围。 

  

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问